首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

宋智孝公开新剧《我们,爱过吗》海报花絮照

韩国人气演员宋智孝公开新剧《我们,爱过吗》海报花絮照。

2日,所属社公开了宋智孝新剧《我们,爱过吗》的海报拍摄花絮照。在公开的照片中,宋智孝以华丽的花朵为背景,露出了明朗的表情,清纯可人,端庄典雅,又不失朝气蓬勃的魅力,令人无法移开视线。此前宋智孝通过电影《入侵者》的演技变身,引发大众热议,通过新剧将展现怎样的面貌,更是引发了大众期待。

另外,韩剧《我们,爱过吗》将于7月8日周三首播。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享