首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

尹灿荣朴持厚赵怡贤朴所罗门刘仁秀确定出演Netflix剧《现在我们学校》

Netflix原创剧《现在我们学校》改编自同名网漫,讲述了被僵尸病毒掌控的都市,学生们被孤立在一所高中学校内与那些想拯救他们的人经历无法预知的极端情况而发生的故事。据悉,尹灿荣将在剧中扮演被孤立在孝山高中,为守护暗恋女生温眧(音)而竭尽全力的平凡少年青山(音)一角。朴持厚在剧中扮演性格开朗,在学校人气最高的女高中生温眧(音)。赵怡贤饰演全校成绩第一名的班级班长南罗(音),朴所罗门则饰演梦想成为一名,较他人晚一些开始学习的秀赫(音)。刘仁秀饰演了被孤立在学校的学生中成为比僵尸更危险的复读生贵南(音)。

另外,Netflix原创剧《现在我们学校》预计将通过Netflix向全世界190多个国家公开。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享