首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

韩国人气组合B1A4成员灿多公开了新曲《小箱子》MV预告

1日,灿多通过B1A4官方SNS频道公开了数码单曲“思想屋”系列的第二首新曲《小箱子》的MV预告视频。公开的视频中,头戴小箱子的少年愉快地生活着,温暖平静中带着欢乐,歌词也有着奇妙的中毒性。特别是在视频中间部分,曾出演《山茶花开时》的儿童演员金康勋和OH MY GIRL胜熙突然登场,他们将在MV中展现怎样的表演也备受关注。

另外,灿多的新曲《小箱子》将于7月2日下午6点(韩国时间)在各大音源网站公开。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享