首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

韩国人气女笑星安英美与宋恩伊公司签订了专属合约

1日,在多方面散发丰富才能的人气女笑星安英美与宋恩伊经纪公司签订了专属合约。除了代表宋恩伊,旗下所属艺人还包括申奉仙、刘在焕和金信英。随着安英美的合流,Celeb Five全体成员将所属同一家公司,在公司的支持下,预计今后的活动将更加丰富。

另外,安英美曾在《2019MBC演艺大赏》中获得音乐&&decTalk女子部门优秀奖,并在获奖感言中感谢宋恩伊的培养。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 安英美 宋恩伊

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享