首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

徐仁国接到《某天,灭亡从我家玄关进来了》的提案

韩国人气演员徐仁国接到了出演新电视剧《某天,灭亡从我家玄关进来了》(暂译,以下简称“灭亡”)的提案,但尚未确定。

1日,所属社相关人士透露:“徐仁国接到了出演新电视剧‘灭亡’的提案,但目前尚未确定是否出演。”“灭亡”是曾执笔韩剧《内在美》的林回音编剧的新作,讲述了经历波澜壮阔生活的主人公再次遇到绝望的故事,之前有报导称朴宝英有望出演女主人公。如果徐仁国决定出演的话,将通过“灭亡”回归电视剧界,将以什麽样的角色与观众再次见面备受关注。

另外,徐仁国将主演电影《Pipeline》。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 徐仁国

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享