首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

演员李准基为IU送去了应援咖啡车 展现了不变的友谊

29日,IU在自己的SNS上上载了一组认证照,并留言“每次都非常感谢四王子王昭李准基哥哥。”公开的照片中,IU以应援咖啡车为背景摆出各种可爱俏皮的造型。据悉,IU与李准基曾一同主演了SBS韩剧《步步惊心:丽》,剧中李准基扮演四王子王昭,而IU扮演了灵魂穿越到高丽的21世纪女汉子,四王子王昭的爱人解树。

另外,IU正在拍摄《极限职业》李秉宪导演的电影《Dream》。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 李准基 IU

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享