首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

A-MAN Project公开了演员权娜拉广告拍摄现场花絮照

经纪公司A-MAN Project方面29日公开了演员权娜拉广告拍摄现场花絮照。

最近,权娜拉因出演电视剧《梨泰院class》中的吴秀雅角色而备受关注。电视剧中优雅大方的形象,成为了很多女孩子的wanna be。权娜拉近几年通过多样的主题和多样的尝试,即使超过10个小时的拍摄时间,也不失笑容和集中力,拍摄现场的态度和认真度让工作人员感到敬佩。

另外,权娜拉目前结束了电视剧拍摄后目前属于休息时间,表示会慎重考虑下一部作品。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 权娜拉

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部