首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

MAMAMOO成员华莎追加公开了首张迷你专辑《María》的预告照

韩国人气组合MAMAMOO成员华莎追加公开了首张迷你专辑《María》的预告照。

25日,华莎方面通过官方SNS公开了出道后的首张迷你专辑《María》的预告照。公开的照片中,华莎穿着看起来质地比较硬的白色衣服,展现了想从扣上扣环的服装般的偏见和压迫中自由自在的进取和挑战的堂堂正正的魅力,令人印象十分深刻,展现了独有的Girl Crush魅力。华莎还参与了主题曲《María》的作词和作曲,大势男ZICO和DPR LIVE也参与了专辑制作。

另外,华莎的首张迷你专辑《María》将于29日下午6点(韩国时间)通过各大音源网站公开。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享