首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

韩国人气歌手ZICO公开了新专预告照 展现夏日清凉魅力

2020-06-26 09:22:25 来源: Yes娱乐 编辑:

韩国人气歌手ZICO公开了新专预告照,展现夏日清凉魅力。

25日,所属社在官方网站上公开了ZICO迷你专辑《RANDOM BOX》的封面照片。ZICO惊喜变身为RANDOM BOX的快递员,手拿在炎热的夏日中几乎快要融化掉的冰激凌,展现了可爱愉快的魅力。主打曲是《Summer Hate》,歌手Rain参与了Featuring,预计将以特别的化学反应再次点燃歌谣界。

另外,ZICO将于7月1日下午6点(韩国时间)在主要音源网站公开新曲。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved