首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

韩国人气组合VICTON成员韩胜宇画报公开

23日,杂志方面公开了最近第二张单曲专辑《Mayday》活动结束的VICTON成员韩胜宇拍摄的画报。高质量地完美消化了造型,完成了魅力视觉效果的韩胜宇,时而干练高傲,时而搞怪顽皮,展现了韩胜宇独有的多样色彩,吸引了大众目光。随后的采访中韩胜宇说道:“希望大家能多多喜爱VICTON和韩胜宇,希望大家能觉得我们的音乐不错,也希望能在音源排行榜上名列前茅,今年内至少还会再发行两次专辑,我也非常希望能和其他音乐人进行合作。”

另外,VICTON将于7月12日举办《Mayday》Ontact LIVE公演。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享