首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

歌手兼演员崔秀英有望出演JTBC新韩剧《Run On》

23日,崔秀英所属经纪公司的相关人士表示:“崔秀英接到了出演JTBC韩剧《Run On》的提议,目前正在进行讨论。”韩剧《Run On》讲述的是短跑国家代表选手成为体育经纪人的过程。据悉,演员任时完、姜泰伍、申世景等正在讨论出演事宜。

另外,崔秀英在今年2月主演了OCN悬疑惊悚剧《如实陈述》展开精湛演技获得好评,是否会选择韩剧《Run On》作为下一部作品备受关注。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享