首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

EXO传奇小分队SEHUN&CHANYEOL将于7月13日携首张专辑回归

Yes娱乐6月23日讯 EXO“传奇小分队”SEHUN&CHANYEOL(EXO-SC)将于7月13日携首张正规专辑回归。

SEHUN&CHANYEOL的首张正规专辑《10亿点击(1 Billion Views)》将于7月13日发行,共收录风格多样的9首曲目,预计获得全球歌迷们的热烈反响。

值得一提的是,SEHUN&CHANYEOL于去年7月以含有特有的明朗、时尚音乐的首张迷你专辑《What a life》出道,不仅以参与全曲作词与收录自作曲展现了音乐实力,专辑还荣登iTunes Top Album榜单全球48个地区的冠军宝座,摘得QQ音乐专辑畅销榜与United World Chart桂冠等,印证了强大的小分队实力,此次通过新专辑展现的面貌更加令人期待。

此外,SEHUN&CHANYEOL凭借出众的外表与多才多艺的魅力活跃于音乐、时尚、电影、电视剧、综艺等多个领域,收获了极高的话题性与人气,此次的回归预计将引发全球关注。

另外,SEHUN&CHANYEOL正规1辑《10亿点击(1 Billion Views)》于今天(23日)起在各大在线线下唱片卖场开启预售。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部