首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

IU发表了参与综艺节目《I-LAND》OST演唱的感想

歌手IU发表了参与综艺节目《I-LAND》OST演唱的感想。

17日,IU通过自己的SNS Story公开了参加Mnet《I-LAND》OST《into the I.LAND》演唱感想。据悉,该音源将在19日下午6点(KST)通过各种在线音源网站公开。IU公开部分音源并留言表示“现在播出的声音是我很努力,在演唱时为了不像自己的声音而歌唱的声音。歌曲真的非常棒,还有就是唱起来超累。虽然第一次尝试这种风格,但还是想再试试。其实刚开始带着轻松的心情去录音,结果录了8个小时没有休息,真的下了很大的功夫。录音结束后出来时,清晨的空气很凉。录音真的很努力,唱了很多副歌和即兴Track,录音结束后听得时候真的感受到了喜悦。”表达了对歌曲的喜爱。

另外,综艺节目《I-LAND》将于本月26日晚11点(KST)首播。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 《I-LAND》 IU

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享