首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

韩国人气演员刘亚仁出演《我独自生活》 首次公开亚仁house

韩国人气演员刘亚仁出演《我独自生活》,首次公开“亚仁house”。

18日,据悉,即将于明晚播出的MBC《我独自生活》节目中,有着15年专业独居经历的刘亚仁将作为嘉宾出演,从未在节目中公开的他的日常生活将会被一一公开。刘亚仁的家不亚于艺术画廊,不仅有各种雕塑和绘画作品,还有宽敞的庭院和猫咪专用卫生间。即将公开的日常生活,只用液体食物来解决吃饭问题,在卫生间呆呆地望着窗外,预告中还透露将一次性公开自己健康管理到精神锻炼的运动方法。

另外,刘亚仁的日常生活将在19日晚11点10分(韩国时间)进行播出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享