首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

李有珍携手bntnenws拍摄时尚写真 公开金惠秀是自己的偶像

近日,演员李有珍携手bntnenws拍摄了一组时尚写真,公开演员金惠秀为自己的偶像和榜样。

李有珍表示:“金惠秀前辈是我的偶像,前辈多年来演绎活动中能完美消化各种不同的角色,这样真的很帅气。不仅是演技,在颁奖典礼或采访中展现的言谈举止都能让人感受到不同的品格。能够让人感受到话语间的真诚,所以我也想包括演技,平时说话时也像前辈那样。想与金惠秀前辈见面,一边合作一边学习。虽然不知道能不能克服这份紧张感,但如果能够战胜这份紧张我能进一步成长。希望有一天能够和前辈一起演戏”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 李有珍

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享