首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

李有珍吐露了出演韩剧《春夜》与《快过来》的不同之处

近日,演员李有珍携手bntnenws拍摄了一组时尚写真,吐露了出演韩剧《春夜》与《快过来》的不同之处。

李有珍表示:“拍摄《春夜》时我的年龄最小,其他人都是前辈。所以我在第一次进入拍摄时比较紧张又充满好奇,不过前辈们会熟练地帮我缓解紧张感,如果我有什么不懂的会亲切的讲解说明,可以让我收获很多东西。而拍摄《快过来》时,与我年纪相仿的同龄人比较多。能够让我在舒适的氛围中学习如何展现出自然演技的时间。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享