首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

秀贤和方艺潭在SBS《K-POP STAR第二季》中分别获得第一第二的成绩

AKMU成员秀贤和YG新人TREASURE成员方艺潭在SBS《K-POP STAR第二季》中分别获得第一第二的成绩,以"天才主唱"而备受瞩目的两人时隔7年再次实现的天籁的合作,获得了国内外粉丝们的热烈反应。

15日下午6点,YG娱乐官方博客和秀贤YouTube频道公开了秀贤X方艺谭的《WAYO》二重唱视频。出道前出演SBS《K-pop Star 2》而成为话题的两人在节目播放当时也以合作舞台获得了大众喜爱。

另一方面作为TREASURE新组合出道计划的一环而发行的方艺谭《WAYO》在音源公开后,在全世界9个国家itunes排行榜上占据第一位。与此同时,TREASURE将于今年7月完整体亮相。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 秀贤 方艺潭

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享