首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

李敏镐是韩流演员中拥有SNS粉丝最多的全球TOP演员

16日据所属公司MYM娱乐消息,李敏镐是现在韩流演员中拥有SNS粉丝最多的全球TOP演员,人气很高。今天(16日)&defFacebook&defInstagram和Twitter粉丝数分别达到1730万,1660万和300万,微博粉丝数突破2850万,目前在韩国演员中排名第一。

特别是微博和Facebook的情况,在包括歌手、演员在内的所有韩国艺人中以压倒性优势排名第一。不仅如此,李敏镐今年2月在文化体育观光部和韩国国际文化交流振兴院公开的“海外韩流实况调查”中2018年和2019年连续两年被选为“最受欢迎的韩国演员一位” ,巩固了引领韩流的韩国代表演员的地位。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 李敏镐

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享