首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

郑容和将在6月22日生日当天线上举行ALOHWAuntact粉丝见面会

2020-06-13 10:34:15 来源: Yes娱乐 编辑:

歌手兼演员郑容和将在6月22日生日当天,在线上举行“ALOHWA”untact粉丝见面会。

郑容和将于22日通过NAVER V Live直播“ALOHWA”粉丝见面会。纪念生日的粉丝见面会是郑容和与粉丝俱乐部BOICE,从很久以前就开始准备的活动。但受疫情影响在无法举行线下粉丝见面会的情况下,为了遵守与粉丝的约定改为untact在线见面会,可以在线上与国内外粉丝们进行实时沟通。

另外,郑容和的“ALOHWA”粉丝见面会将从6月22日下午6点22分(KTS)通过V-LIVE内CNBLUE频道实时转播。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved