首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

演员徐玄振将特别出演韩剧《青春记录》

近日,徐玄振所属经纪公司Management SOOP表示“徐玄振将特别出演在9月首播的tvN电视剧《青春记录》。”据悉,徐玄振曾主演过河明熙编剧执笔的韩剧《爱情的温度》,此次再次特别出演河明熙编剧执笔新剧《青春记录》展现了不变义气。《青春记录》由朴宝剑、朴素丹、边佑锡主演,以汉南洞为背景,讲述了男女主人公在成为演员、成为明星的过程中,通过父母的影响带来成就感和希望的故事。

另外,徐玄振饰演的角色还未确定。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享