首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

韩国人气演员UIE出演《我独自生活》 公开真实的日常生活

将于12日播出的综艺节目《我独自生活》将公开UIE的日常生活。公开的预告中,UIE展现了与沙发和地面融为一体的躺卧生活,用外卖解决吃饭问题,清扫时也和地面融为一体,摆出了十分特别的姿势,展现了独居人的现实面貌,和平时华丽而充满能量的样子不同,有股邻家姐姐般的亲切感。将展现不是艺人而只是“普通人”的UIE,毫不修饰大大咧咧的样子更是引发了期待。

另外,UIE出演的《我独自生活》将于12日晚11点10分(韩国时间)播出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享