首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

韩国人气演员禹棹奂接到《Hero》提案 目前正在讨论

韩国人气演员禹棹奂接到《Hero》提案,目前正在讨论。

10日,禹棹奂所属社相关人士表示:“新剧《Hero》是禹棹奂接到出演邀请后正在研究的作品之一。”此前有媒体报导禹棹奂已确认出演OCN新剧《Hero 》的前检察官现无业游民吴奎泰(音译)一角。《Hero》讲述了与恶势力站在对立面然而却并没有什么特别之处的平凡人的故事。

另外,禹棹奂在将于12日结束的电视剧《The King:永远的君主》中饰演正在休学的社会服务人员曺誾燮和皇室亲卫队队长曺影。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 禹棹奂 《Hero》

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享