首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

演员李钟赫的大儿子李卓秀的近况成为了热议话题

演员李钟赫的大儿子李卓秀的近况成为了热议话题。

李钟赫在10日播出的MBC《Radio Star》中表示:“如果在SNS上载我的照片,大家都没什么反应。但上载儿子卓秀的照片,反应相差太大了。”李钟赫在节目中公开了今年刚满17岁的卓秀近况照令MC们大吃一惊,李钟赫说道:“卓秀正在为演员做准备,现在身高有181厘米。”随后主持人说道:“老二俊秀越来越像尹厚了。”时,李钟赫回答道:“可能是因为经常见面两人越来越像,但最近俊秀说要减肥开始绑沙袋了。”为观众们带来了开心笑容。

另外,李钟赫曾与儿子们一同出演了MBC综艺节目《爸爸!我们去哪儿?》,孩子们以天真烂漫的魅力获得了观众的喜爱。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 李钟赫 李卓秀

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享