首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

林煐岷:不想给团体带来更多伤害决定退出男团AB6IX

2020-06-09 16:18:04 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐6月9日讯 韩国男团AB6IX团员林煐岷日前因酒驾被吊销驾照,公司先宣布他挂起演艺活动,短期团体将以4人活动,不过稍早公司在AB6IX的官方粉丝团上宣布尔煐岷退团,“不想给团体带来更多伤害,决定退出。”

经纪公司BrandNew Music 今天透过AB6IX 官方fan cafe 发出官方声明,表示与林煐岷在经过慎重的讨论后,为了不影响到团体,决定尊重本人的意见,由今天起退出AB6IX,之后AB6IX 会以四人组形式继续活动,而对于林煐岷与BrandNew Music 间的关系也引起关注,经纪公司相关人员表示:虽然林煐岷退出AB6IX,但他的经纪公司现下没有任何改变。

声明表示,非常抱歉这突如其来的消息让许多粉丝感到费心,并对因为团体的私事造成这次专辑相关人士的困扰,借此机会传达非常深的歉意。“未来AB6IX预计将以4人体制方式重整,为了AB6IX的未来,我们会更尽全力支持。”声明尾声还再次真心的对一直以来支持和珍惜AB6IX的粉丝传达这样失望的消息道歉,但也承诺AB6IX为了以更成熟的音乐与舞台回来,将会更加努力,“希望继续支持在这样艰难状况之下,为了回归而努力准备的AB6IX 4人。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved