首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

池晟将主演韩剧《恶魔法官》担任男主角 在剧中饰演明星法官

9日,据韩媒独家报导称“演员池晟将担任今年下半年播出的韩剧《恶魔法官》的男主角。”据悉,韩剧《恶魔法官》讲述了将法庭变成真人秀节目,通过电视直播如实播出审判法庭展现人类原貌严惩恶人的故事。剧中池晟将饰演示范法庭审判长姜耀汉一角。他是谜常规的明星法官,拥有帅气的外貌和迷人的笑容,无论是在爱好方面还是物品上都有着最为优雅的品味。并且豪门继承人的事实也留下了神秘感,但没有人真正知道他的真实面貌。他是个认为现实中并不存在正义,只把人生当游戏的极其不公正的角色。

另外,韩剧《恶魔法官》由韩剧《汉莫拉比小姐》的原作者文宥硕法官担任编剧执笔,韩剧《赤月青日》的崔正奎PD担任导演拍摄。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享