首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

《民间艺人》金烔完李宥利李奉根和pengsoo一同举行试镜

韩国人气明星金烔完、李宥利、李奉根主演电影《民间艺人(说唱艺人)》,和pengsoo一同举行试镜。

8日,据悉,赵正来导演新作,具有韩国特色的音乐剧电影《民间艺人》与韩国顶级人气明星pengsoo举行了“声音试镜”。以韩国传统声音为基础制作的音乐剧电影《民间艺人》的演员和导演与EBS练习生pengsoo进行了特别的见面,参加选拔大会的pengsoo与元祖偶像神话成员金烔完展开了激烈的歌曲竞争,以过人的口才获得大众喜爱的才智满分企鹅pengsoo,此次与电影《民间艺人》的特别合作引起观众们的关注和期待。

另外,试镜视频将于韩国时间6月8日晚7点45分在EBS1电视台和pengsoo的YouTube频道进行播出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部