首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

朴春因脸胖浮肿身体发福模样大变样再陷整形疑云

日前,韩国第56届大钟奖电影颁奖典礼红毯上,前韩国女团2NE1、现solo歌手朴春亮相后因脸胖浮肿,整个人身体发福模样大变样再陷整形疑云。继朴春自己承认长胖后,所属经纪公司也出面回应。

所属经纪公司表示:“搜朴春朴春在这段时间承受了许多压力,过得相当辛苦。所以在下一张专辑上市之前,说希望她能过得舒适开心点,好好增加体力并享受一些游刃有余的时间,所以她体重就增加了一点。”并提到“也听说有人说她去整形了,完全不是那样。今年正在准备发行专辑,在那之前会再次进行外型管理,会再让大家看到焕然一新的她。请大家期待朴春的新面貌。”

此次整容疑云,有粉丝帮腔指她因为生病所以一直吃激素,才导致脸部浮肿,不应如此攻击她的外型,而该专注她的作品。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 朴春

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享