首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

韩国天后李英爱晒无P自拍 网民直呼不老神话破灭了

Yes娱乐6月5日讯 韩国天后李英爱虽然已经快50岁,但是身材外貌都保养得宜,最近她在IG上分享自拍照,零修图的照片,清晰可见眼角鱼尾纹暴现,让网民全都吓傻直呼:“不老神话破灭了”。

李英爱拥有“氧气美女”的封号,日前她在IG上大方分享素颜自拍,可以看出只有略施淡妆,在没有修图的效果下,皮肤看起来非常透亮,脸色红润,虽然可以见到眼角的鱼尾纹,但这瑕不掩瑜地出来亮相,令人惊讶。

照片中她披散着头发,对着镜头灿笑,眼角鱼尾纹爆现和平日冻龄美貌的她判若两人。不过有网民表示,尽管如此也掩盖不住李英爱的超高颜值,照片曝光后,有网民对她的皱纹表示惊讶,也有人认为李英爱真的是从以前美到现在,直呼太离谱:“美女不管怎样都还是美女”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 李英爱

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享