首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

ZICO所属经纪公司发表官方立场 对恶评留言者将采取强硬措施

歌手ZICO所属经纪公司发表官方立场,对恶评留言者将采取强硬措施。

5日,ZICO所属经纪公司KOZ娱乐通过报导资料表示:“今年11月,通过法务法人对散布有关本公司艺人虚假事实、性骚扰、名誉损害、人身攻击、侵犯私生活等的帖子进行了第一次起诉。部分加害者们被认定犯有刑法第311条的侮辱罪被简略式起诉,而其余的加害者也因涉嫌违反信息通信网利用及信息保护等相关法律(损毁名誉)正在接受调查。第二次起诉案也在进行中,和第一次一样不会有任何的妥协或善处,将会采取强硬措施。之后调查结束后,将会告知详细的内容。”

最后,经纪公司表示:“我们将持续监测各种社区网站及SNS频道,并根据粉丝提供的资料为基础进行缜密调查,对损害艺人名誉的行为采取刑事起诉及民事赔偿等采取强硬法律措施。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: ZICO

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享