首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

崔智友公开肚中胎儿性别 盼自己成为高龄产妇ICON

Yes娱乐5月8日讯 韩国女神崔智友前年与小9岁圈外男友闪婚,去年底宣布怀孕,今年2月客串夯剧《爱的迫降》时,她还刻意遮掩孕肚。距离预产日还有半个月,她昨晚公开9月孕肚照,并公开肚中胎儿是女娃,脸上洋溢着幸福的她,盼自己能成为“高龄产妇ICON”,并为全天下的准妈妈们打气。

今年6月将45岁的崔智友,在粉丝官网“JIWOOSTAR”公开《大家好,我是智友》为题的亲笔信及近照,照片中她穿着白色细肩带洋装戴着花冠,手拿着婴儿造型的气球,另还有英文本母气球写着“BABY”(婴儿)、“GIRL”(女孩),一直没公开胎儿性别的她,似乎是在昭告天下怀的是女儿。

她特别提到了冠病疫情,祈祷“希望大家的家人都一切平安”,她表示:“距离我的预产日终于只剩半个月了,我简单地在家里拍了纪念照,上了年纪后有了小孩,边担心疫情边待产,真的让我再一次地对韩国的母亲们感到尊敬。”努力准备待产的的她也鼓励所有准妈妈:“辛苦准备生产的准妈妈们也可以看着我这'高龄产妇ICON?'更加地努力。”

崔智友也感谢粉丝一直以来的支持,“能够拥有这一切的幸福,都是因为我的粉丝,我会带着感谢的心情打造幸福的家庭”,并约定产后会再带好消息与外界问候。保养得宜的她在曝光的孕照看不出44岁,也让不少网民好奇她的真实年龄,关键字“崔智友年龄”更因此登上门户热搜TOP 10。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 崔智友

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享