首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

池贤宇将出演《闪耀的瞬间》并担任男主角

演员池贤宇将通过电影《闪耀的瞬间》(暂译)时隔2年重返银幕。

7日,池贤宇所属经纪公司LIONHEART方面表示:“池贤宇将出演苏俊文导演执导的电影《闪耀的瞬间》并担任男主角。”该片主要讲述了济州第一海女真玉(音)和为采访真玉从首尔赶来的纪录片导演京勋(音)间的故事。演员池贤宇将在片中饰演内心怀着伤痛的纪录片导演京勋,与饰演真玉的实力派女演员高斗心前辈展开合作。池贤宇通过所属公司表示:“想把济州岛与人类间的美丽融会贯通,就像小说《小王子》中的台词'重要的东西,眼睛是看不见的'句子一样,希望可以打造出大家用心去欣赏会更加美好的电影。”据悉,演员池贤宇曾出演了韩剧《仁显王后的男人》、《锥子》、《Trot恋人》等多部作品获得了演技好评。

另外,演员池贤宇与高斗心等主演的电影《闪耀的瞬间》将于本月在济州进行外景拍摄,并于今年6月正式开拍。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享