首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

池昌旭和金裕贞主演的《便利店新星》剧本研读现场已公开

韩国人气演员池昌旭和金裕贞主演的《便利店新星》剧本研读现场公开。

7日,即将播出的SBS金土剧《便利店新星》公开了剧本研读现场,导演编剧和众演员全部出动,配合十分默契,研读过程中不时发出阵阵笑声。该剧由去年热播的《热血司祭》导演李明佑执导,以便利店为背景讲述了四次元腹黑女主和暖男店长男主之间充满荒唐和浪漫的一连串故事。

剧本练习结束后,导演表示:“看到剧本中的角色活起来并将与大家见面,感到非常兴奋,也很期待,相信《便利店新星》会成为带给很多人能量的作品。”制作组表示:“以日常随处可见的便利店为背景,将制作充满人情味的电视剧,希望大家多多期待和关注。”

另外,《便利店新星》将接档正在播出的《The King:永远的君主》 ,于6月12日首播。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享