首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

女大三抱金砖 演员李英雅将于今年年底与圈外男友举办婚礼

28日,演员李英雅的经纪公司BIG PUNCH娱乐相关人士表示:“李英雅将于今年年底和比她小3岁的圈外男友结婚。原本计划在年初举办婚礼,但因新冠疫情的影响推迟了婚礼。 ”并表示日程等具体计划还尚未确定。

另外,李英雅代表作有韩剧《黄金新娘》、《面包王金卓求》、《吸血鬼检察官》、《奔跑吧玫瑰》等等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 李英雅

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部