首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

女子组合GFRIEND画报曝光 6人6色从青涩到充满魅力

女子组合GFRIEND与时尚杂志《OhBoy!》合作拍摄了一组画报,完美消化了从青涩的样子到充满魅力的样子,展现了6人6色的魅力。

在公开的封面上,6名成员展现了可爱、愉快的氛围。无论是个人还是小分队的画报中都展现了独特的魅力。

此次画报拍摄是继2016年之后与《oh boy!》的第二次合作,GFRIEND在传递动物保护信息的同时,也向读者传递了丰富多彩的魅力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享