首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

裴秀智将为低收入阶层的女性青少年捐赠Beauty Book的所有收益

歌手兼演员裴秀智将为低收入阶层的女性青少年捐赠Beauty Book的所有收益金。

据某化妆品品牌透露秀智将出版美妆书《OBSESSION WITH SUZY》,并将全部收益金进行捐赠。该本书籍以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。秀智所捐赠的收益金将用于为韩国低收入层女性青少年捐赠卫生巾上,对此相关人士表示:“希望能够为女性青少年付出一份绵薄之力,向她们传达支持的心意。同时秀智在此次画报拍摄中尝试了多种风格,提升了与以往不同的魅力。”

另外,秀智的美妆书《OBSESSION WITH SUZY》将于28日通过SSG网站进行限量预售。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 裴秀智 BeautyBook

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享