首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

朴海镇破格挑战搞笑演技 穿上印度服饰大跳辣鸡舞

2020-05-25 14:14:55 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐5月24日讯 朴海镇为了最新主演韩剧《老顽固实习生》破格挑战搞笑演技,剧中的他被钦点担纲“辣鸡面印度版广告”男主角,为此穿上印度服饰、头饰,还黏上小胡子大跳滑稽的“辣鸡舞”,呆萌的舞蹈实力让人忍不住笑翻,不但首集就夺下同时段收视第一的亮眼成绩,更掀起网上一阵“辣鸡舞”模仿风潮。

朴海镇和金应洙主演的韩剧《老顽固实习生》20日开播,该剧讲述两人原是恶劣资深主管和受尽欺凌的年轻实习生,5年后再度碰面,没想到身分却彼此对调,成了年轻有为主管和老年实习生的组合,以诙谐喜剧渲染公司职场现况,令观众颇有共鸣。朴海镇透露:“当初看了《老顽固实习生》的剧本觉得非常搞笑,毫不犹豫就答应接了。”年龄相差22岁的两人常有即兴演出,工作人员为了忍笑,还导致摄影机一直晃动。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved