首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

38岁韩星全智贤仙气丝毫不减 日前再释出最新宣传照气质非凡

Yes娱乐5月25日讯 现年38岁韩星全智贤生完第2胎后,除了在《王国》(Kingdom)第2季尾声神秘亮相,就没其他戏剧作品。虽说已是两子之母,但在粉丝和广告商眼中,“仙气”丝毫不减,近年一直担任韩国某珠宝首饰品牌代言人,日前再度释出最新宣传照,气质非凡。

宣传照上看到,全智贤穿着吊带背心,充满夏天的清爽感觉,演示健康性感魅力,更有超级“减龄”的效果,大晒清纯的少女味,引来大批粉丝留言大赞:“女神好漂亮”,“喜欢这造型,清爽”、“我也想动起来了”。

其实全智贤已有3年多时间未回归小荧幕,期间除了当“包租婆”维生,代言也是接到手软,从珠宝、炸鸡、购物网到精品配件都有;而她日前短暂现身《王国》第2季,有望担任第3季重要角色,近日也确定携手朴叙俊主演电视剧《智异山》,让人期待不已。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 全智贤

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享