首页 > 新闻 > 韩娱 > 正文

秀智最新画报完美掌声女主人公魅力 感性的造型令人感叹不已

2020-05-22 11:12:44 来源: Yes娱乐 编辑:

21日,某时尚杂志方面公开了歌手兼演员秀智的最新画报。在公开的画报中,秀智身穿红色紧身胸衣,搭配金色项链眼神充满强烈氛围。而在另外的画报中,秀智身穿白色夹克和黑色褶皱裙,演示了完美的女主人公魅力,感性的造型令人感叹不已。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved