首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

神话成员JUNJIN确定将在《羡慕就输了》节目中亮相

韩国人气组合神话成员JUNJIN确定将在《羡慕就输了》节目中亮相。

21日,MBC综艺节目《羡慕就输了》相关人士向媒体表示:“JUNJIN现在正作为嘉宾参加《羡慕就输了》演播室部分的录制”。此前,JUNJIN通过手写信公开了即将与热恋3年的乘务员恋人结婚的消息,获得了大众的祝福。目前JUNJIN具体的结婚日程尚未确定。

因此,在这样的情况下JUNJIN参加公开情侣们日常生活《羡慕就输了》节目录制的消息传开后,更加引起了人们的关注。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享