首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

李孝利通过SNS积极宣传了听力障碍者制作的皮鞋

2020-05-21 11:24:28 来源: Yes娱乐 编辑:

歌手李孝利通过SNS积极宣传了听力障碍者制作的皮鞋,发挥了作为公众人物的积极影响力。

20日,李孝利通过SNS公开了自己亲自穿着皮鞋的画报图,并积极宣传了品牌。她留言称“听力障碍者们一针一线亲手制作的皮鞋,真的很漂亮。”再次演示了善良的影响力。不仅如此,她还向粉丝们推荐了自己最喜欢的皮鞋。据悉,该品牌为社会协同组织制作的皮鞋品牌,是听力障碍者们亲自手工制作的鞋子,在韩国也以文在寅总统的皮鞋而闻名。

另外,在李孝利上载照片30分钟后,该皮鞋品牌的官网上瞬间聚集了众多粉丝导致网站瘫痪。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved