首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

李珉廷T-ara成员朴孝敏After School等人无视限聚令引发争议

Yes娱乐5月21日讯 韩媒再爆李炳宪的演员老婆李珉廷、T-ara成员朴孝敏、After School前成员李周妍、《触及真心》演员金希庭等人,无视“限聚令”于9日在高危地区梨泰院参加朋友的生日派对,并曝光一系列聚会照片,引发争议。李珉廷澄清派对在清潭洞举行,因为是关系很好的朋友所以才出席,但她送礼和拍了几张照片后就离开。

知情人士替李珉廷喊冤,指她因为正在拍剧《结过一次了》,而且作为育有一子的母亲,为了剧组及年幼的小朋友不会草率地参加聚会。朴孝敏和金希庭同属的经纪公司则表示:“两人确实参加了清潭洞某咖啡厅举行的朋友生日派对,现在意识到是疏忽大意的行为,正在反省。”周妍亦同样表示会深刻反省。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享