首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

BIGBANG成员TOP疑似与小十岁的练习生韩瑞希恋爱了韩瑞希恋爱了

Yes娱乐5月21日讯 BIGBANG成员TOP出道多年来只曾认爱后辈女练习生韩瑞希,可是却惹上风波。去年曾出演恋爱综艺节目《Love Catcher 2》的金佳彬疑似手滑,在IG上载TOP单手搂住她肩膀的亲密合照。虽然金佳彬迅速删图,但已被截图并流传开去。粉丝立即上载多张金佳彬和TOP的恋爱证据,包括拥有同款睡衣和运动鞋、又曾去同一海景房间和餐厅,疑似秘密拍拖。

对于金佳彬“错手”公开又秒删合照的行为,有粉丝认为女方“别有用心”,不过目前对于恋情,双方尚未有正式回应。此外,金佳彬清纯外貌加上深色长直发,和TOP前女友韩瑞希竟有几分相像。

手误上载合照的金佳彬被网民大起底,1997年出生的她比1987年出生的TOP小10岁,在韩综《Love Catcher》第2季以大学生身分,和5男4女居住在“恋爱公寓”,虽然配对失败,但她去年以演员身分签约SM娱乐旗下的SM C&C,当时还因与河智苑撞样而成为话题。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享