首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

宋慧乔晒照疑似与玄彬在同一地点 双方可能旧情复燃了

2020-05-20 11:54:42 来源: 网易娱乐 编辑:

网易娱乐5月20日报道 近日,有网友从艺人的动态中发现玄彬疑似和宋慧乔复合。玄彬的造型师近期关注了宋慧乔ins,而宋慧乔在ins上晒的照片,和玄彬广告拍摄场地疑似是同一个地方。另外宋慧乔戴的项链图像疑似是HS两个人的首字母。并且,演员朴率美在自己ins晒出玄彬和宋慧乔2008年出演的韩剧《他们生活的世界》的插曲截图,宋慧乔还留言评论。

据悉,玄彬与宋慧乔在2009年8月公开恋情,两人因合作韩剧《他们生活的世界》结缘,拍摄2个月后发展成恋人。2011年3月,玄彬与宋慧乔宣布分手。复合消息传出后,网友纷纷“心疼”玄彬绯闻女友孙艺珍,遗憾两人未在一起。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved