首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

为了拍好《盘索里拳击》的惠利为戏练鼓2个月

Yes娱乐5月19日讯 女团Girls Day出身的25岁女星惠利、《浴血围城88天》严泰谷及《神之一手:鬼手篇》金希沅共同主演电影《盘索里拳手》,结合韩国传统艺曲「盘所里」及拳击,将带来让观众难以忘怀的追梦故事。女主角惠利表示,「我和大家一样,第一次听到《盘索里拳击》觉得很奇怪,但在了解之后,发现电影里充满了幽默及悲伤,让我感触良多所以才决定接演。」惠利在访谈中说到为了能让自己看起来是专业的长鼓鼓手,在开拍前练习了2个月。

惠利自演出电视剧《请回答1988》深得观众喜爱,不仅接演电影也参与综艺节目的主持,在演艺圈中的好人缘更是不在话下,而就在《盘索里拳手》的首映日,南韩大势女团「BLACKPINK」成员Rose也到场支持,并且与惠利合影拍下认证照上载限时动态。Rose在文中标注惠利并且写到:「几乎落下泪水,十分感动!谢谢你的邀请。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享