首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

《夫妻的世界》收官 25岁女星韩素希亦因此剧而人气暴涨

Yes娱乐5月19日讯 韩剧《夫妻的世界》已播毕,除了金喜爱和朴海俊演技获观众认可外,其中饰演小三吕多景的25岁女星韩素希亦因此剧而人气暴涨。

韩素希曾被指与宋慧乔撞脸,因此有着富家千女的高贵外貌,但在现实中她出身平凡,20岁只带着30万韩元只身到首尔打拼。

韩素希曾于2018年在网上写下长文,分享自己曾为了生活费,每天起床就到江南的酒吧上班,一直工作至第二天太阳升起。韩素希为了追梦几乎做过不同兼职,不论时装店及咖啡店等都打过工,而且乐观的她曾表示:“若没有挨过那些日子,就不会有今天的我”,如今看来早前的打工经验,对韩素希的演技有非常大的帮助。

据悉,韩素希2017年才正式以演员出道,短短三年未够,她已凭小三一角成功突围而出,随着《夫妻的世界》的爆红,亦吸引到不少广告商,让韩素希成为新一代的广告界宠儿,作为近期最火红的后起新秀之一,相信新作品将接踵而来。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享