首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

IU为林贤帝的室外草坪婚礼开嗓唱歌

据OSEN报导称,乐队Hyukoh的吉他手林贤帝(28岁)17日在首尔龙山家族公园举行了婚礼,与初恋步入了婚姻殿堂。

林贤帝在3月出演MBC综艺《闲着干嘛呢?》时公开了自己有女朋友,并宣布了结婚的消息。他说:“今年5月就要结婚了”,刘在石说“你和女朋友约好了可以公开吗?突然宣布结婚是可以吗?"

吴赫解释道:“他们交往很久了。是贤帝的第一个女朋友,是初恋。"林贤帝说:"我们从中学时就是朋友,然后从20岁开始交往到现在打算结婚。"

据悉,林贤帝在室外草坪举行的婚礼,并且IU和吴赫为他们演唱了祝歌。林贤帝还通过SNS公开了与新娘一起的结婚照,并写着“谢谢”两字。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: IU 林贤帝

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部