首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

某时尚杂志公开了VIXX成员金元植的最新画报

2020-05-14 10:06:14 来源: Yes娱乐 编辑:

13日,某时尚杂志方面公开了VIXX成员Ravi(金元植)的最新画报。此次画报是为了演示最近活跃在综艺、音乐等各个方面的Ravi与众不同的形象而拍摄。以最基本的黑白色为主题,展现模特般姿态,平时对时尚很感兴趣的他,以自己独特的魅力完成了只属于Ravi的时尚哲学。、

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved