首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

东方神起沉昌珉参与托福挑战并公开了近照

韩国人气组合东方神起沉昌珉参与“托福挑战”并公开了近照。

13日,沉昌珉通过个人Instagram表示:“因为Shinee泰民的指名,所以参加了“托福挑战”。多亏了大韩民国的医疗团队,我们才有克服新型的希望”,“因为现在还不是放松的时候,所以真心感谢正在打长仗的医护人员”,向医疗队表示了诚挚的感谢。

另外,公开的照片中沉昌珉身穿利落的西装看着镜头,摆着“托福挑战”的标志性姿势。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享