首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

延相昊将执导人气网漫改编的Netflix电视剧《地狱》

4月23日,据韩媒,《釜山行》导演延相昊将执导人气网漫改编的Netflix电视剧《地狱》。

《地狱》将讲述突然碰到地狱使者的人们被告知将被带往地狱后发生的一系列故事,该剧原著漫画由漫画家崔圭石负责绘画,《釜山行》导演延相昊负责编剧,此次Netflix拍摄的电视剧版《地狱》将也将由崔圭石与延相昊共同撰写剧本并由延相昊执导。

《地狱》将在不久后开拍并通过Netflix在全球190个国家同步推出。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 延相昊 地狱

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享