首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

朴海镇新剧《上司实习生》定档5月20日星期三上线

韩国MBC电视台新水木剧《上司实习生》公开了朴海镇的第一轮海报公开。

29日,MBC方面公开了即将在5月20日首播的《上司实习生》主演朴海镇的首轮海报。该剧是一部办公室喜剧,讲述的是一个男人以部下的身份迎接最糟糕的部长而发生甲乙互换的复仇故事。制作组公开的第一轮海报中包含了朴海镇暖暖的外貌下,充满自信的姿势令人对新剧更加充满期待。

另外,MBC新水木剧《上司实习生》将于5月20日星期三晚上8点55分(韩国时间)首播。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部